行業新聞

 首頁   >  新聞動態  >  行業新聞
市農機總站組織召開農業機械化技術交流座談會
2019-11-05 瀏覽次數:

       7月13日,重慶市農業機械化技術推廣總站組織召開了全市農業機械化技術交流座談會。來自巴南、永川、璧山、涪陵等區縣的農機推廣機構技術人員、農機社會化服務主體代表和部分農機企業代表參加了會議。

在展示、演示現場,一批由重慶當地農機生產企業自主研發或引進、適合于重慶丘陵山區果園機械化生產的裝備紛紛亮相,引起了參會人員的關注并主動與銷售企業、生產

企業了解設備的性能特點及參數。

在座談會上,農機推廣專家委員會主任田貴康,介紹了近幾年來,重慶市農機推廣在開展技術指導、技術服務、技術培訓等方面的工作情況。市級農業產業代表、區縣推廣代表、農機社會服務組織代表分別從自己工作的角度進行了交流發言。最后,重慶市農業機械化技術推廣總站站長周兵對會議進行了總結并提出幾點要求:一是農機推廣技術人員要熱愛農機化事業;二是農機推廣技術人員要善于研究和學習,不斷地提高自己的能力和水平;三是農機推廣技術人員要加強交流協作,提高服務水平和服務能力;四是農機推廣技術人員要積極作為,參與鄉村振興戰略,以實際行動推進全市農機化事業穩步發展。

福彩3d中两个位置