行業新聞

 首頁   >  新聞動態  >  行業新聞
全市農機推廣半年工作總結交流座談會在長壽召開
2019-11-05 瀏覽次數:

       7月17-18日,全市農機推廣半年工作總結交流座談會在長壽區桃源酒店舉行。來自全市30多個區縣的農機推廣站站長或農機推廣機構負責人、市農機推廣總站全體職工共60余人參加了會議。會議由市農機推廣總站副站長胡昌禮同志主持。

會上,各區縣圍繞農機技術的試驗示范與推廣、補貼政策的培訓與落實、農機項目的實施與推進、體系隊伍建設與人才培養、信息宣傳與行業協作、工作成效與問題打算等方面依次進行了交流匯報。

市農機推廣總站站長周兵同志在認真聽取了各區縣的匯報交流后,對各區縣的工作開展情況進行了點評總結。他指出,各區縣都能結合產業發展、根據區域優勢,有計劃推進工作,按目標落實措施,工作取得了較好效果。工作推進各有特色,各有重點,既有亮點,也有閃光點。他要求,一是要進一步提高對農機化工作的認識。既要有大眼光、大農業、大農機的情懷和胸懷;又要有帶頭干、領著干、親自干的本領和決心。二是要進一步理清干農機推廣工作的思路。要結合產業謀推廣,帶好隊伍干推廣,做好宣傳促推廣,要把身邊的人培養成助手和能手,把社會化主體發展成為參與者和追隨者,讓他們成為農機推廣的主力軍。

福彩3d中两个位置